Que tal uma massa deliciosa para jantar hoje? Aprenda a preparar em poucos passos, um Spaghettini com creme de cogumelos espetacular. Para quem não come carne, uma ótima opção. 😉
Ao invés de lavar os Cogumelos Paris, retire apenas a fina camada externa como se fosse descascá-los. Corte os cogumelos Paris e Shitake em pequenas tiras e separe.
Em uma frigideira bem quente coloque azeite e despeje os cogumelos com sal e pimenta à gosto. Quando os cogumelos já estiverem no ponto, desligue o fogo e tempere com salsinha e cebolinha.
Em uma panela com água coloque o Funghi Secchi para cozinhar até que ele solte o seu sabor e forme um caldo escuro.
Em uma panela a parte, reduza o creme de leite fresco e acrescente o caldo de cogumelos, mexendo por mais 15 minutos até engrossar e ficar mais cremoso.
Tempere o creme pronto com sal e limão siciliano, é hora de cozinhar a massa. Sugerimos utilizar massa de macarrão caseira, é mais saudável e dá um sabor totalmente especial ao prato.
Por fim, misture a massa ao creme e enfeite com cebolinha e queijo ralado.
Mamma mia, que delícia! Agora é só servir e apreciar. 😉
Créditos: Prato do dia
Diferente daquela marchinha de carnaval que você ainda está tentando tirar da cabeça, existem músicas que você cantarola tentando lembrar a letra e não consegue, quem nunca?
Pensando nisso, a
CAPSAICINA é a substância ativa da pimenta. É o que faz ela arder na alma da gente.
Um blog ousado sobre arte, cultura e tecnologia.
Feito por um grupo apaixonado pelo desafio de alcançar a melhor performance e oferecer a melhor experiência através do desenvolvimento de softwares para a internet.
Para nós a tecnologia que inspira é como uma pitadinha a mais de pimenta: deixa tudo mais interessante e causa novas sensações. É esse sabor picante que nos envolve e faz arder ainda mais essa nossa paixão. Afinal com pimenta, tudo é mais gostoso!
Por que não experimentar? Quero ver se você aguenta.
Conheça quem adiciona pimenta nesse molho.